Llena de amor

New Mi Gorda Bella (valentino lanus & ariadne diaz)

Marianela Ruiz y de Teresa is a sweet, overweight girl yg sejak kecil kehilangan sang ayah & kemudian tiba2 harus menyaksikan kematian sang ibu didepan matanya sendiri.

kematian ke 2 orang tuanya membuat marianela harus tinggal bersama paman & bibinya serta ke 4 sepupunya, emanuel, kristel, axel & gretel.

dirumah yg seharusnya menjadi rumahnya penderitaan marianela pun dimulai.

sang bibi yg tidak pernah menyukai ibu marianela juga tidak suka dengan marianela jelas tidak pernah menganggap marianela berharga, yg dilakukannya hanya terus mempermalukan marianela…dengan dibantu kristel, putri yg sama egois spt sang ibu. tapi tidak semua orang dirumah itu yg mempermalukan marianela.

masih ada emanuel, sepupu yg sejak dulu diam2 disukainya yg selalu memanggilnya “my beautiful chubby” & selalu baik & membelanya, bahkan emanuel selalu memberinya coklat kegemarannya.sayang disisi emanuel ada illitia yg sama egois & mengganggap dunia berputar disekitarnya yg juga sama spt kristel, ga pernah melepaskan kesempatan mempermalukan marianela (pantesan illitia & kristel cocok berteman akrab wong2 sama tak tertahankannya).

axel pun baik padanya walo setelah kecelakaan yg mengakibatnya axel kehilangan ingatan membuatnya axel berbalik membenci & memusuhi marianela.

gretel, gadis yg palinglabel & spt hidup dalam ketakutan, pun baik pd marianela.

andaiakan tanpa kristel, sang bibi & ilitia maka hidup marianela akan sempurna tapi sayang tidak semua yg kita inginkan bisa kita dapatkan bukan???

sang bibi memalsukan tanda tangan ibunda marianela hingga harta marianela jatuh ketangan sang bibi, bukan itu saja sang bibi ternyata diam2 menyuruh kaki tangannya untuk menyuntikkan racun ke dalam coklat pemberian emanuel.

dirumah itu marianela punya seorang teman baik, delicia, pelayan keluarga ruiz y de terese yg berani membela marianela walo dia hanya seorang pembantu…aq suka delicia ini, orangnya pemberani banget & manis, aq suka liat hubungan dia dengan axel.

marianela sbnrnya punya bibi, adik sang ibu yang sangat sayang padanya tapi marianela tdk diperbolehkan tidak dengan bibi netty, jika saja marianela hidup dengan bibi netty keadaannya akan lebih baik.

walaupun menerima gempuran penghinaan – penghinaan tapi ternyata ada kejadian manis yang didapat marianela….ternyata kedekatannya dengan emanuel membuat emanuel menerimanya & mencintainya bahkan meninggalkan illitia demi marianela. tentu saja marianela sangat bahagia…tapi hati2 illitia ga akan melepaskan emanuel begitu saja….dengan alasan ingin memberikan bachelor party pada emanuel illitia membuat emanuel mabuk berat hingga pura2 tidur dengan emanuel, yg disaksikan oleh marianela.

marianela tentu saja memikirkan yg terburuk & memutuskan pindah ke spain, ikut dengan bibi carlotta, tanpa mengatakan alasan apapun pd emanuel kenapa dia tiba2 pergi & membatalkan pernikahan mereka.

kepergian marianela mengakibatkan 2 hal. 1, dlm tubuh marianela ketahuan ada toxin berbahaya yg masuk melalui makanan yg dimakan marianela, 2. emanuel kecelakaan yg mengakibatkan kakinya tak bisa berjalan. 2 kejadian yg baik marianela maupun emanuel tidak tau apa yg terjadi pd orang yg mereka cintai.

merasa dikhianati oleh orang2 yg menyebut diri keluarganya membuat marianela bertekad berubah…dengan usaha keras marianela berusaha sembuh, menurunkan berat badannya & menempa dirinya. hal yg sangat2 berhasil dilakukannya. semua itu dirahasiakan dari keluarganya di mexico. & mungkin akan terus seperti itu jika saja bibi carlotta tidak tiba2 saja meninggal yg menimbulkan kecurigaan marianela, membuat marianela bersumpah membalas dendam.

dendam yg membawanya kembali ke mexico setelah 2 tahun sebagai victoria de la garza, gadis cantik sexy & smart.

sebagai victoria yang memperkenalkan diri sebagai sahabat karib marianela ruiz y de terese, tepat dihari pernikahan emanuel & illitia.

ngomong2 soal pernikahan illitia & emanuel, ternyata dipagi pernikahan illitia tiba2 saja diculik & di rape oleh mauricio, kekasih kristel yg sejak dulu tergila – gila padanya. kejadian yg ditutup oleh illitia demi menikahi emanuel. sebenarnya bukan hanya itu yg ditutupi oleh illitia, illitia juga menutupi bahwa sebenarnya dia berhubungan dengan brandon, police officer yg selalu jadi teman berdebatnya apalagi brandon tak pernah menyembunyikan kenyataan dia menyukai marianela & akan selalu membelanya.

kedatangan victoria aka marianela mendatangkan guncangan tersendiri bagi emanuel yg sepeninggal his beautiful chubby jd kehilangan kepercayaan pada cinta tiba2 menemukan cinta itu kembali dalam diri victoria de la garza yg selalu memandangnya dengan api kebencian. tapi ada sesuatu dalam diri victoria yg sangat mengingatkan emanuel pada marianela & aneh kenapa marianela tidak datang langsung tapi malah menunjuk victoria untuk mengurus segala urusannya???? apakah victoria itu sebenarnya adalah marianela???

belum selesai memutuskan apakah pendapatnya benar eh emanuel harus pusing dengan kedatangan jorge jauma, ex boss victoria & “suami” marianela yg ternyata mencintai baik victoria maupun marianela, hhhhhhh mutar2 amat sih?????

kayaknya rival emanuel ga berhenti sampai di jorge doank deh…masih ada mauricio yg jatuh cinta pada victoria juga brandon. memang brandon & emanuel rival abadi nih….dulu ngrebutin marianela lalu illitia eh sekarang victoria….go go brandon ^_^

sebenarnya nih cerita terlalu telenovela sekali tapi seneng2 aja liatnya karna ceritanya dikemas ringan & asik aja liat emanuel yg bengong bingung antara victoria & marianela xixixixixixi….asik liat wicked smile nya emanuel yg yakin banget kalo victoria yg disebutnya skinny adl marianela, his beautiful chubby…tapi kok tiba2 marianela nongol dgn kondisi badannya yg dulu ya?? masa sih victoria itu marianela???? wakakakakakaka kapok deh si emanuel bingung.

tapi victoria juga bingung, lha dia jatuh cinta pada silver iris bahkan pregnant anaknya tanpa tau sebenarnya silver iris adl emanuel…halah…. hidup telenovela :

 

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s