Game Rai Game Rak

ehm…. lakorn pertama yg ku lihat setelah puasa lakorn luamaaaaaaa, jadi mari kita ngerumpi.

saichon, pemuda min island sudah waktunya menikah. karna wajahnya yg tampan juga sifatnya yg ramah membuat banyak gadis2 min island menyukainya & ingin menjadi istri saichon namun saichon sendiri tidak menunjukkan minat sedikitpun untuk melamar salah 1 dari fans clubnya untuk dijadikan istri.

sampai pada suatu hari saichon menemukan seorang gadis ditepi pantai.
tadinya aunt……, penyembuh di min island, angkat tangan tidak dapat menyembuhkan gadis tersebut tapi saichon tidak mau menyerah.
berhari2 saichon menemani gadis asing tersebut, tidak makan minum ataupun tidur, saichon membaca mantra bla bla bla bla (kagak ingat mantranya xixixixixixi). yg anehnya berhasil lho tuh mantra.
si gadis sadar……tapi…..dia ga ingat siapa namanya & kenapa bisa terdampar di min island.
oleh saichon, gadis tersebut dinamai nang fah yg artinya angel.
& nang fah ini bukan saja kehilangan ingatan & seluruh memory – nya tp nang fah juga kembali spt baru berusia 8 tahun.

nang fah tinggal bersama saichon di pondok saichon.

nah soal tempat tinggal nih aq rada heran, nah penduduk min island khan tau nang fah itu wanita dewasa – walo spt anak kecil – saichon sendiri lelaki dewasa lha kok dibiarkan tinggal ber 2??? ga salah nih??? emang sepolos apa sih pemikiran para penduduk min island ini???

tapi kayaknya mereka memang polos & baik banget ya.
mereka menerima nang fah dengan tangan terbuka juga hidup rukun satu sama lain. walau hidup sederhana tp suasana kehidupan mereka yg tenang & damai bener2 bikin iri.

nang fah sendiri tampaknya betah di min island.
nang fah sudah mendapat teman di min island.
aq ngakak berat dengan tingkah nang fah di min island, bener2 kayak anak kecil.
mulai dari ikut mandi saichon, ikutan telanjang di danau pdhl saichon & taeloy sedang berenang, lalu saat saichon tidur nang fah maunya tidur bareng dengan saichon. belum lagi dapur saichon yg terbakar gara2 nang fah yg mencoba menghidupkan api sedangkan mami & suay yg harusnya menjaga nang fah malah sibuk bertengkar sendiri.
lha nang fah memang udah spt anak usia 8 tahun yg ga tau perbedaan pria & wanita tp saichon khan ga ada masalah apa2, jelas saichon kalang kabut dengan tingkah nang fah yg ga pedulian bgt.
saichon stress harus bagaimana menjelaskan ke nang fah kenapa pria & wanita tidak boleh mandi bersama.
tambah stress lagi setelah nang fah dengan ceria & penuh pengharapan teriak dia juga pengen punya bayi & bertanya bagaimana supaya bisa punya bayi…wakakakakkakakaka saichon saichon selamat berjuang.

walau tingkah nang fah yg teramat polos & troublemaker tp saichon terpikat juga pada nang fah.
saichon bersedia menikahi nang fah.
nang fah juga bersedia menikah dengan saichon ^_^

sayang, di saat saichon mengira sudah mendapatkan kebahagian dalam hidupnya ternyata dia harus dipaksa berpisah dengan nang fah.
prae, kakak nang fah – yg bernama asli fahlada – yg tau nang fah masih hidup & berada di min island meminta yasa , musuh saichon, untuk mengambil nang fah dari min island & mengembalikan nang fah ke keluarganya yg asli.
yasa yang membenci saichon mengatakan pada prae & dr. wattana – tunangan prae – bahwa suami nang fah/fahlada bukan orang baik, karena itulah prae & dr. wattana membawa nang fah/fahlada & mengembalikan ingatan nang fah/fahlada spt semula.
mereka memang berhasil mengembalikan ingatan nang fah/fahlada & membuat nang fah/fahlada lupa pada kehidupannya di min island termasuk pernikahannya dengan saichon.

sementara itu di min island, saichon spt kehilangan semangat untuk hidup sepeninggal nang fah. walaupun berhasil selamat dari tembakan yasa tp saichon tidak berniat untuk berjuang hidup.
saichon yg ceria, penuh senyum, ramah & penuh perhatian sekarang sudah tidak ada lagi. yg dilakukan saichon yg duduk termenung.

sampai saichon kembali menyelamatkan seorang pria, michael maccovits (kl ga salah nama belakangnya :D).
michael yg tau kisah saichon – nang fah kemudian mengajak saichon ke amerika. mungkin dengan saichon ke amerika bisa menemukan sedikit semangat hidup & bisa menemukan nang fah.

maka berangkatlah saichon ke amerika bersama michael. disaat yg bersamaan nang fah/fahlada pun melanjutkan study ke amerika.

3 tahun berlalu, saichon yg berganti nama menjadi charles mccovitz kembali ke thailand & menjadi CEO dari seven seas airline dengna prae sbg co – CEO nya.
saichon atau sekarang bernama charles berhasil bertemu nang fah tp nang fah sudah tidak ingat apa2 lagi dengan kehidupannya sbg nang fah. sekarang dia adalah fahlada, adik prae.

saichon/charles bertekad membuat fahlada teringat kembali pada dirinya.
namun tidak mudah karna prae jatuh cinta pada charles & ingin memiliki charles sendiri. ketika prae tau perhatian charles hanya pada fahlada, segala cara prae lakukan untuk menjauhkan fahlada dari charles.
yang tidak diketahui prae bahwa charles adl saichon – pria yg disebutnya low class – & juga suami fahlada.
prae bahkan memutuskan pertunangan & hubungannya yg sudah 10 tahun dgn dr. wattana demi charles.

charles sendiri dengan begonya jatuh ke dalam perangkap prae & yasa.
yasa membohongi charles dengan mengatakan bahwa fahlada sbnrnya ingat ttg min island tp fahlada tidak ingin lagi berurusan dengan min island & saichon.
percaya pd hasutan yasa membuat charles gelap mata & mulai menyakiti fahlada yg sebenarnya tidak tau apa2 & bingung dengan perubahan sikap charles.

hhhhhhhhhhhhhhhhh aq bete banget dengan si saichon bego ini. lha secara dia tau fahlada karna pengobatan jadi melupakan dirinya &  min island eh gitu yasa menghasut bukannya ditanyakan dengan jelas eh main percaya gitu aja. udah gitu balas dendamnya ga elite banget lagi…..
udah bagus2 dia mendekati fahlada dengan perhatian & kelembutannya, membuat fahlada merasa tertarik, eh gitu dpt hasutan yasa langsung main kasar & fisik, ya jelas fahlada lari.
dasar saichon dodol!!!!! ganteng2 kok dodol.

ngomong2 soal ganteng, aq lebih suka nadech yg agak berantakan daripada dia rapi jali begitu, jambulnya boooo kagak kuat 😀

lagian aq ga sreg liat nadech kejem disini, ngebuat aq jadi keingat akang aum & ken. coba mereka yg jadi charles, wah keliatan cocok tuh.
nadech kurang terlihat sangar disini. terlalu cantik sih makanya jd ga bisa pasang tampang sangar.
makanya jadi cowoq jangan terlalu cantik.

yah terlepas dari itu pasangan nadech – yaya bagus.
akting nadech & yaya juga bagus.
ceritanya juga bagus.
semua bagus deh ^_^

skala 1 – 10 kukasih 8.9 deh

Advertisements
3 Comments

3 thoughts on “Game Rai Game Rak

    • ya film-e juga cowoq-e donkkkk
      itu khan 1 paket 😀
      pertama liat cowoq – nya yg maen sapa baru liat film -e…iya khannnnnn hehehehehehe

  1. Pingback: Game Rai Game Rak | my little world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s