Rahut Rissaya

Rahut Rissaya (Paul & Noon)

Palai (Noon) sepeninggal ke 2 orang tuanya bertekad untuk membuktikan bahwa ke 2 orang tuanya meninggal bukan karna kecelakaan tp karna dicelakai orang lain.
Palai juga bertekad membersihkan nama baik ke 2 orang tuanya & mengambil kembali rumah, perusahaan & harta ke 2 orang tuanya yg tiba2 saja sepeninggal ke 2 orang tuanya menjadi hak milik sang bibi.

untuk itu palai membutuhkan bantuan siva, seorang dokter & putra seorang pejabat berpengaruh yg palai yakini merupakan sekutu bibinya dalam menjatuhkan ke 2 orang tua palai.
kebetulan siva juga adl kekasih junjarang – sepupu palai yg sejak kecil dibesarkan oleh bibi mereka juga selalu menjadi musuh palai.
sebenarnya bukan junjarang target palai tp sang bibi. palai tau kalo sang bibi punya rencana tersendiri untuk segera menikahkan siva dgn junjarang & palai akan menggagalkan rencana bibinya itu.

hanya ada 1 cara membuat siva bersedia menikah dengan palai, yaitu ancaman untuk mempublikasikan segala tindakan kotor & korupsi yg dilakukan ayah siva.

siva yg awalnya tidak percaya dgn palai tp mau tidak mau bersedia menikahi palai demi melindungi ayahnya.
siva bersedia menikahi palai tp tanpa ceremony.
jadilah siva & palai menikah hanya dihadapan hukum.
di hari pernikahan itulah palai memberikan 1 huruf dari 4 huruf yg merupakan password website yg palai ciptakan yg berisi segala tindakan kotor ayah siva serta bibi palai.

awalnya siva tidak menyukai palai – berkat racun junjarang & bibinya yg mengatakan palai adl gadis yg suka berfoya2 & tidak peduli pada orang tuanya.
tapi lama kelamaan mengenal palai membuat siva mengenal palai yg sebenarnya yg sangat berbeda dengan segala hasutan dari junjarang & bibinya.

sementara itu sang bibi yg marah besar atas pernikahan palai & siva, bertekad memisahkan mereka.
mulai dari menghasut ibunda siva untuk membantu memisahkan siva & palai sampai menyewa orang untuk menyakiti palai.
junjarang pun tidak ketinggalan. kebencian yg ditanamkan bibinya sejka kecil membuat junjarang ikut2an menyakiti palai.

tapi apapun yg mereka lakukan tampaknya bukannya membuat siva & palai menjauh malah membuat siva jatuh cinta pada palai & melindunginya mati2an.

sementara palai berusaha membongkar kejahatan sang bibi & ayah siva dari dalam, papali dibantu oleh…….(lupa namanya :p) – sekretaris sang ibu – yg masih bekerja di perusahaan orang tua palai yg sekarang dimiliki oleh bibi palai.
juga dibantu officer police yg merupakan teman baik palai & …… (sahabat masa kecil palai) – hehehehhee lagi2 aq ga ingat nama :p

palai yg niat awal menikahi siva hanya untuk mencegah bibinya mendapatkan keinginannya serta membongkar konspirasi sang bibi dengan ayah siva namun mau tidak mau jatuh cinta juga pada siva.
siva yg gentleman, yg baik & bersedia melepaskan kode password untuk memulai awal baru dengan palai sebagai suami palai.
palai pun sebenarna telah bersedia melepaskan semua dendamnya & ikut dengan siva namun sang bibi serta junjarang tidak bisa melepaskan palai & siva.

mereka begitu bertekad menyingkirkan palai dari jalan mereka, dengan cara apapun.

nih lakorn ternyata seru…well, covernya sih ga nguati bikin orang males2an mo nonton tapi ternyata begitu ditonton bagusssss.
aq suka noon disini.

orang yg bikin aq bete disini si teman sejak kecilnya palai, duh nih orang keliatan smart & kalem tapi ternyata ga lapang dada banget. pdhl palai udah berulang kali bilang dia ga bisa mencintai si teman eh tapi masih aja ngotot.
waktu itu gara si teman gelo si junjarang & bibinya tau tempat persembunyian siva & palai sampe palai diculik & nyaris kehilangan bayi mereka eh masih aja ga tau diri & malah menghasut siva untuk meninggalkan palai bahkan berani berbohong mengatakan palai keguguran. dasar pengen ke hajar juga nih orang!!!!!!

dari skala 1 – 10 ku kasih 8.3 deh

Advertisements
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s